: - Wednesday, 22-09-2021
  • 1 tahun yang lalu / Jadwal Penilaian Tengah Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021: Tanggal 18 – 25 Sepetember 2020
  • 1 tahun yang lalu / Kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Tahun Pelajaran 2020/2021 Dimulai Pada Tanggal: 13 Juli 2020
  • 1 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website Resmi Sekolah SMP KK Marsudirini Koja Jakarta Utara
Laboratorium Komputer

Laboratorium Komputer SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI dilengkapi 40 komputer dan LCD proyektor dan Internet, Selain untuk kegiatan belajar mengajar, Laboratorium Komputer digunakan unruk UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputer ).
Laboratorium IPA

Tempat praktik bidang studi Fisika dan Biologi, dilengkapi alat-alat peraga, mengenali organ-organ tubuh manusia, hewan dan tumbuh-tumbuhan. Dengan adanya alat peraga dan fasilitas  yang lengkap mampu menambah minat siswa untuk belajar dengan praktik baik Fisika maupun Biologi.
Laboratorium Bahasa

Laboratorium Bahasa SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI dilengkapi dengan peralatan Multimedia sebagai tempat pembelajaran dan praktik bahasa inggris dan bahasa mandarin.
Ruang Kelas

Ruang Kelas ber-AC dilengkapi fasilitas LCD Proyektor dan Audio sebagai media untuk memperlancar kegiatan belajar mengajar di Kelas.
Aula

Ruang Aula yang luas digunakan untuk berbagai kegiatan, baik kegiatan Komplek Marsudirini maupun kegiatan Olahraga, Ekstarkurikuler.
Ruang Bimbingan Konseling

Ruang Bimbingan Konseling SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI tempat untuk siswa-siswi berkonsultasi mengenai permasalahan belajar dan seputar permasalahan remaja.
Ruang UKS ( Usaha Kesehatan Siswa )

UKS menjadi tempat pertolongan pertama untuk siswa-siswi yang sakit. Dilengkapi obat-obatan dan alat kesehatan.

Perpustakaan

Perpustakaan SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI memiliki ribuan koleksi judul buku dan pengarang yang dapat dengan mudah ditemukan melalui katalog yang tersedia.

September 2021