: - Wednesday, 22-09-2021
  • 1 tahun yang lalu / Jadwal Penilaian Tengah Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021: Tanggal 18 – 25 Sepetember 2020
  • 1 tahun yang lalu / Kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Tahun Pelajaran 2020/2021 Dimulai Pada Tanggal: 13 Juli 2020
  • 1 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website Resmi Sekolah SMP KK Marsudirini Koja Jakarta Utara
Tari Tradisional

Eskul tari tradisional SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI merupakan ekstrakurikuler pilihan SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI, mengembangkan bakat, minat siswa-siswi untuk bisa terampil melakukan gerakan-gerakan tari, Team tari tradisional SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI sudah sering menjadi juara lomba baik tingkat Jakarta utara dan provinsi.
Paduan Suara

Eskul paduan suara SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI, mengembangkan bakat bernyanyi, baik solo maupun bersama, paduan suara SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI sudah sering menjadi juara, baik tingkat Jakarta utara dan provinsi.
Modern Dance

Eskul modern dance merupakan ekstrakurikuler pilihan SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI, bertujuan mengembangkan bakat dan minat siswa-siswi untuk bisa menjadi mahir dan terampil, bisa mengikuti lomba-lomba.
Pramuka

Eskul pramuka SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI merupakan ekstrakurikuler wajib, mengembangkan bakat, minat siswa-siswi.
Bola Volley

Eskul bola volley SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI merupakan ekstrakurikuler pilihan SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI, mengembangkan bakat, minat siswa-siswi untuk bisa terampil, menyiapkan siswa-siswi untuk mengukuti lomba-lomba.
Futsal

Eskul futsal merupakan ekstrakurikuler pilihan SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI, bertujuan mengembangkan bakat, minat siswa-siswi untuk mahir dan terampil, bisa mengikuti lomba-lomba dan sparing.
English Club

Eskul English club merupakan ekstrakurikuler pilihan SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI, bertujuan mengembangkan bakat, minat siswa-siswi untuk mahir berbahasa inggris, karena bahasa inggris merupakan bahasa internasional.
Basket

Eskul basket merupakan ekstrakurikuler pilihan SMP KELUARGA KUSUMA MARSUDIRINI, bertujuan untuk mengembangkan bakat siswa-siswi. Siswa berbakat, mahir dan terampil untuk mengikuti lomba-lomba dan sparing.

September 2021